Старый Новый год

Наш старый добрый дед Мороз
          забыл,что делал он вчера,
Жутко болела голова,
          и глаз не видел не хрена.
Ушел иль нет прошедший год
          не помнил, и гадал с утра.
У елки, прямо под окном,
          девица пьяная спала.
Что делать, вот же не везет,
          с похмелья все , а кто и пьет.
И дед Мороз решил тогда,
          что поправима та беда.
Проводим снова старый год,
          порадуем честной народ!
А новый встретим-ерунда!
          И стало так теперь всегда!


Рецензии
Больше новых годов, хороших и разных...

Яков Баст   17.01.2023 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.