Абьюзеру

Верни ты мне меня,
Девчонку озорную
Я раньше до тебя
Не знала слово больно.

Бывает же такое,
Что чувства только портят,
Молоденьких девчонок
Играющих с судьбою.

На опыте теперь я
Абьюз не допускаю
И на своих качелях
Тебя теперь катаю.


Рецензии