рушить все!

Рушить все, не по своей инициативе
Сжигать мосты, огнём не духа своего
Вырвать с корнем все плоды эти червивы
Повергнуть в прах, что строилось давно)
Стирать с лица земли несправедливо
Падет вся радость, будто старый домино
В главе моей банально нерешимой
второе третьем и седьмым заменено 
Все то что так хранила бережливо
Готова потерять, спустить на дно
Свободолюбиво эго ведь, самолюбиво
Ревниво и пугливо, прям кино
Разрушить все не по своей инициативе
А потому что по другому не дано
Вырвать с корнем все плоды эти червивы
Ведь сердцевина ими съедена давно
Скитаюсь странником давно по ностальгии
И по путям души своей пустой
Я просто ведь поэт драматургии
Ты лишь увидишь меня в ленте новостной
Я честный граждан блять России
Но каждый день мне хочется домой
Мы дети все войны и пандемии
Мы дети все цены договорной 
И мысли каждый день дурные
А вроде думаю умно
Стирать с лица земли несправедливо
Справедливости нам просто не дано


Рецензии