Флэшбэки

Отпусти меня, отпусти
Не мальчик уже, мужчина.
Не мой, моим не был ты
И я твоей не была.
Были не чьи. Не были.
В городе рамок, заборов и пыли
Жили.
Может сами не знали, любили ли,
Любви искали ли,
Друг друга ждали ли?
Ждали
Да только в разное время,
Будто часы потеряли.


Рецензии