Из вагонного окна

Сквозь вагонное окно
Видно дивное панно:
Полны снежные холсты
Искр от солнечной звезды.
А у елей на ветвях –
Жемчуг в пышных кружевах.
У мелькающих осин
Льдинки, словно турмалин.
Поезд мчится, и обзор
Открывается, как с гор:
На покровах белых – свет,
Пламени Любви отсвет,
Отражение Огня,
Что горит с Творенья Дня.
Взгляд на жизни полотно…
Вот и ночь. Вагон. Окно.
Бриллианты в небесах.
Радость светлая в глазах.


Рецензии