С той поры обижен волк...

С той поры обижен волк,
Что зайчат он не нашёл.
А зайчиха молодец,
Будет делать так и впредь.

Подрастут её зайчишки,
Белоснежны шалунишки.
И своих они зайчат,
Будут так оберегать.


Рецензии