Старый Новый год...

Старая сказка взлетела вновь.
Зажигает дружно свечи.
Фейерверковый полет,
 Мандаринов вечер!..
Зимней ночью созерцаем,
Праздник снова наступил!..
Поздравляю, кого знаю!..
Ну и тех,
кто меня позабыл/*
Тост с тобою повторим!..
( По просьбе Виталия Смирнова.
К празднику стих...
Такой вот получился. Принимай гражданскую лирику!..)
* На выбор. Грустный чуть. Позитивный.
14 января 2023


Рецензии