Сказочный микс

Я недолюбливаю Кая…
Примером Герда показала,
Что всем желаньям потакая,
Негодника избаловала!((

И вот он мнит себя - а р т и с т о м,
И уникальностью кичится!
За снежной юбкой серебристой
Готов бездумно волочиться!;’-))

А после - вечно «отморожен»:
Ни совести, ни покаянья((
Холодным сердцем не встревожен,
Плюёт на все воспоминанья((

Шикует в замке со стервозой -
Что «королевой» величает…
О Герде с бело-алой розой
Совсем ни капли не скучает!((

Считает, пусть там девки сами
Между собою разберутся!;-))
Одна в свои сманила сани,
Другая тянет - к ней вернуться…

Внутри него - душа пустая,
Готов пойти он, с кем придётся…
Я недолюбливаю Кая -
Не стала б за него бороться!
***     ***     ***     ***     ***
Другое дело - Белоснежка!;))
Милее всех - под небом лунным
Её манеры и одежда,
Её стихов душевных струны))

Всегда мечтала - лишь влюбиться,
И не дано пути иного!
И не её вина, что Принца
Должна искать всегда по-новой!;’-))

Да, и зверья порою много
В дремучей чаще обитает…
Ну, и как минимум - семь гномов
Её в печалях развлекают;))

Покуда с Принцем быть в разлуке -
Тут одичаешь поневоле((
Или в гробу уснёшь от скуки -
Словно под сильным алкоголем!;’-))

А так - горячее сердечко -
И с песней хороша, и в танце;)
Смерть, как депрессия, не вечна -
И не сотрёт со щёк румянца))

Вдруг с ядом яблока вкусивши,
Узнает, кто её спаситель!
И даже с ведьмой не сразившись,
Она уж точно - победитель!;)
5.01.2023:02.10 «Сказочный микс»


Рецензии