Ты мне приснился

Сегодня ты был в моём сне.
В нём много я узнала о тебе.
Мы встретились там оба неслучайно
из памяти не вычеркнешь тебя.

На удивление с тобой мы не общались,
а просто понимали всё без слов.
Мы крепко за руки держались,
боялись разбежаться вновь.

Но не смогли с тобой мы удержаться,
желанье одержало верх.
Всё делали без всякого стеснения,
никто совсем нам не мешал.

И почему-то вдруг всё изменилось,
ты стал со мною очень груб.
Глаза твои сверкали злостью,
что сердце вздрогнуло моё.

Проснулась я в больном испуге,
а в памяти моей остался сон.
Я всё же радовалась очень,
что были мы с тобой вдвоём.


Рецензии