что то сокровеное

Лишь я в метро и пару спящих тел
за окном бушует совокупность труб и проводов
На самом деле, я давно уже весь стлел
Остался фильтр, но и он сгореть уже готов
Тараканы в голове устроят беспредел
Люди крысы, а я крысолов
Находит их видимо мой жизненный удел
Сменю я может двести городов
Но запах сыра в меня въелся и осел
Он так манит этих мерзких грызунов
Чем больше их, тем больше взгляд тускнел
А за окном опять людская суматоха
Стабильность далека, не достижима
И даже радости порою не охота
И мысли кружат то что жизнь не исправима
Одно лишь радует, свобода
И может крысами я не любима
Но дома снова тёплая погода
Печаль вселенская моя неизмерима
 Жизнь на окраине мусоропровода
По гороскопу с Питером несовместима
Люди скот, я что то типо скотовода
Любовь к животным моя блять необъяснима
Но что хочу сказать в конце я эпизода
Все мрази пчёлы, а я им типо мёда


Рецензии