Мы с тобой словно лебеди

Мы с тобой словно лебеди,
в небе синем плывем.
Вместе мы, где бы не были,
друг для друга живем.

Сколько было потеряно,
все легло сединой.
Что судьбою отмерено,
то не смоет волной.

Ты моя птица певчая,
для тебя я пою.
Ты святая и грешная,
за тебя небеса молю.

Ты моя зорька ясная,
на тебя я гляжу.
Самая в мире прекрасная,
я только тобой дышу.

Даже миг без тебя, скучаю,
вторая моя весна.
День и ночь о тебе мечтаю,
жить не могу без тебя.

Ты фея волшебной сказки,
королева всех моих снов.
Даришь мне теплоту и ласки,
ты муза моих стихов.


Рецензии