Берёзы

Как светло от берёз
И в лесу и в душе!
Век бушующих гроз…
На крутом вираже,
Навевающим грусть,
В испытаньях стоит
Белоствольная Русь.
И молитву творит.
В деревенской избе,
Рядом с рощей берёз
О нелёгкой судьбе
Сердце думой зажглось.
Оно знает ответ,
Что во веки веков
Из России шёл Свет
И духовности Зов.


Рецензии