Растаяли мечты

Старая станция.
Я одна.
Поезд уезжает
В никуда.
В последнем вагоне
У окна
Ты стоишь и смотришь
На меня.

Растаяли, как снег,
Мои мечты.
Сердце разрывает
От тоски.
Будет снова чужим
Новый день.
От любви осталась
Только тень.

Старая станция.
Я одна.
Поезд твой уехал
В никуда.
И всё то, что было,
Было зря:
Растаяли мечты
Навсегда.

13.01.2023


Рецензии