Дорогая, не бойся любить...

Ты услышь, дорогая, услышь
Свое сердце живое и нежное,
Погрузи его в вечную тишь,
В состояние вечнобезбрежное

И почувствуй, как движется кровь,
Обжигая огнем нескончаемым.
Дорогая, все это любовь
Без предела и без окончания.

Пусть внутри полыхает огонь!
Полюбуйся его переливами
И горенье его узаконь,
Сотворяя улыбку счастливую.

И не бойся открыто любить,
Сотворяя эпоху прекрасную.
Тебе Богом завещано быть
Откровенною, светлою, страстною.

И не бойся когда-то грустить
От молчания-непонимания:
Даже грусть постарайся вместить,
Ведь она – это следствие знания.

Сохрани эту светлую нить
Между сердцем любимым и любящим
И огонь тот сумей сохранить,
Сознавая ответ перед будущим.

Да, задача твоя непроста –
Предстоянье такое пред вечностью:
Не смыкая молчаньем уста,
Удержать эту нить с бесконечностью.

Тебе Богом завещано быть
Откровенною, страстною, светлою.
Дорогая, не бойся любить,
Сотворяя эпоху пресветлую.

Дорогая, не бойся любить…


P.S. Дорогие мои, прекрасные! Эти слова однажды были сказаны мне, но как долго они ждали своего выхода в мир, чтобы я могла сказать их каждой и каждому из вас! Так примите же этот прекрасный дар!


Рецензии