Будет

Будет.
.
Будет множество дней, показавшихся мраком,
Будто, лампочки в доме не будет, отныне.
Будет миг, когда всё будет брошено нА кон,
Где намёка на свет не дождаться в помине...
.
Все проходят дороги, что сердцу не милы.
Но выводят пути, вдруг, к красивым местам.
Сквозь открытия - к важным источникам силы,
К ставшим целями, бывшим, когда-то, мечтам.
.
Вместо строгих одежд - обернись в одеяло,
Вместо шумных компаний, услышь тишину.
Нам порой не хватает для счастья так мало!
Ослабляя внутри от тревоги струну...
.
Южный ветер запутает длинные пряди,
Солнца луч, будто, смоет засохшую пыль
И забрезжит надежда в потерянном взгляде,
Отправляя весь груз безнадёги в утиль.
.
Не смотря ни на что - будет новый рассвет!
Постарайся в себе сохранить это чувство:
Отправляясь на поиски новых побед -
Получай удовольствие! В этом искусство!


Рецензии