Игорь Козлов-Капитан - Предчувствие - 2018

Предчувствие

Игорь Козлов-Капитан


Всякий, кто жизнью обижен
/кто не обижен?/,
Чувствуют, небо всё ниже,
небо всё ближе.

Миг - и сомкнуться, сольются
в букве Завета
Небо и чайное блюдце -
наша планета.

В музыке стона и визга,
вечность калеча,
С чувством размызгав, разбрызгав
всё человечье.

Ну, а пока все смеются:
"Зрелищ и хлеба!" -
Вот и увидят, как блюдца
Бьются о небо...


2018 год

"Ужасно. Но все так. Мы то выдержим. А дети? И больно от этого. Хорошо пишите. И каждый раз думаю. На пределе же... Берегите себя".
Тамара Кудрявцева   17.12.2019 15:20   

"Спасибо, Тамара!"
Игорь Козлов-Капитан   20.12.2019 15:52

"Дай Бог, поживем ещё и мы, и Земелька наша, и небушко..."
Учитель Николай   16.08.2018 14:23 

"Дай Бог, конечно... Всё в Его руках..."
Игорь Козлов-Капитан   16.08.2018 20:12


Рецензии