Поезда

Поезда

Мы на перроне, иногда,
Стремимся, время подбирая,
К тому, о чем ещё не знаем,
Что не случалось никогда…

Мы в этих странных поездах,
Наверное, лишь темы,
Как та реальность, что без меры
Так застревает на зубах…

Ведь, мы давно уже в раю,
Где вспоминаем ежечасно,
Тот миг, где, завершился круг,
Когда возникли и угасли…

Как сказку,  жизнь  свою…


Рецензии