Природа

Рано утром просыпаясь
И природой восхищаясь,
Любил я посмотреть,
Как природа может обогреть.

И именно в такие вот минуты
Развеивались мои смуты.
Ведь природа может нас
Прямо воодушевить тотчас.

И всегда наедине с природой
Я справлялся со своей невзгодой.
Природа ведь такая сила,
Во мне душу по щелчку открыла.

И стал я добрым и в душе красив,
Открытий много получив.
Ведь природа мир мой мне открыла
И оковы тьмы она разбила.


Рецензии