Борьба со страхом

Если страшно станет вдруг-
Я тихонько помолюсь...
Прочитаю "Отче наш"
И задвину в угол страх.

Прочитав ещё молитву,
Страх из дома вовсе выйдет,
И пойдёт бродить в леса,
Испугавшись сил добра.

Вера, смелость и надежда
Охраняют безмятежно
Нашу волю и сердца,
Чтоб любовь в душе росла.

Нужно быть лишь посмелей
И прогнать из душ скорей
Страх, неверие, обманы
И сердечные дурманы.


Рецензии