Из смысла здравого не исключаю я

Что к лету, точнее в начале мая война
С нацистами дойдёт до края, но не
Закончится, поскольку вдоль границ

России полным ходом ищут замену
Украине эмиссары фонда Сороса...
Конечно Польша первая на очереди,

Кто жаждет воевать с Россией до
Последнего поляка, но может так
Случиться, что ей кинут кость -

Карпаты, может Львов, чтобы не
Париться потом с ментальною проблемой
Западных окраин, почившей в бозе

Самостийной и незалежной... А после
Приднестровья, придётся и в Молдавии
Заняться восстановлением там социального

Порядка! И можете пенять мне на
Мои имперские амбиции, но развалив Союз,
Не стали люди, олигархов не считая,

Счастливее ни в одной бывшей республике...
К тому же долги как не взыскивать нам с
Разработчиков теории уничтожения России?

Хотя бы возвращением украденной у нас
Громадной территории в начале девяностых!
Довольно, господа, попользовались!.. И русских -

На Родину, конечно вместе с территориями!
Эстония, Литва, тем более и Латвия - ничто
Сегодня без империи российской - это ясно!

И объединение с Калининградом очень выгодно
Проделать разом!.. На юге Казахстан раздором
Мается и русофобия искусственно с колен там

Поднимается! А нам это совсем не надо, чтобы
Неповадно было взрывать наш космодром в степях
Семипалатинских... в угоду и на деньги Штатов и НАТО,

Как латыши взорвали под Ригой Скрундский
Новейший и мощнейший военный радиолокатор!
Армения сидеть пытается как-то к России

Боком, как бы и там не легализовали по
Примеру США и прочих европейских государств,
Порочную любовь ущербно однобокую...

Придётся подсобить и там, чтобы на такой
Исход не заморачивались армяне даже...
Само собой вопрос с Абхазией, которой

Куда как больше Грузии РОССИЯ нравится!
И марш такой продлиться может по прикидкам
Самым смелым - года три, по осторожным - десять!

Ружьё год как уже заряжено, нельзя его
На стенку вешать снова, - ещё не время, -
Рано, да и против правил безопасности!
               


                13.01.2023


Рецензии