207

207
Брошены кости бренной игры…
Дух мой уносят пыльные комары…
По чёрному руслу Лета течёт…
Каждую ночь смерть ведёт свой отсчёт…
Родится в палате, белой как снег…
Время струится, меняя свой бег…
Амбивалентность циркадных огней…
Космос зальёт мир сажей морей…
Безбрежные долы красных дерев…
Джин дышит пламенем, тьму светом раздев…
Мир, как матрёшка, зажат в звеньях сфер…
Чёрные дыры – люксов барьер…
Жизнь начиная в клетках миров,
Я отмыкаю смерти засов…
Каждое утро ночь разобьёт…
Каждая ночь – могилы отсчёт…
Перерождаясь в плоти силках,
Приумножаем конечности страх…
Чёрная Лета дышит бедой…
В белой палате окончен день мой…


Рецензии