С Днём рождения

Год исчез вдали, и канул тихо в прошлое -
Мы не будем нынче сожалеть о том.
Может, он дарил тебе не всё хорошее,
Но теперь стучится праздник в дом.

С Днём рождения тебя я поздравляю,
Счастья я от души желаю.
Знай, что все в твоих руках,
И голубое небо в облаках.

Гости за столом, в душе твоей волнение,
И готово всё  уже для торжества.
Для тебя сегодня в этот День рождения
И цветы, и лучшие слова.

Правило своё есть у судьбы негласное:
О былых годах нисколько не грусти.
Лучшее, желанное и всё прекрасное
Жизнь ещё подарит на пути.
***
Искренняя благодарность композитору Александру Бардину (группа САДко) за прекрасную музыку на это стихотворение и певице Марине Девятовой за чудесное исполнение песни.


Рецензии