Глубина и высота

ГЛУБИНА И ВЫСОТА

Распознав секрет пути торенья
в мир, где нет ни спеси, ни тщеты,
в глубину своих стихотворений
я нырял с огромной высоты.

Просто всё: внизу дела и лица,
суета, досужливая бредь.
Запросто сорваться и разбиться
и в словах, как муха, умереть.

Но спасала давняя закалка,
выручала выучка нырять.
Выучила жизнь меня, нахалка,
глубь и высоту соизмерять. ©


Рецензии