202

202
Ветки дерев ловят луну…
Сыра главу пеленая в плену…
В чёрствых руках жёлтый пузан…
В озере звёзды серный казан…
Шаги уносимы рекою дорог…
В каждой подкове месяца рог.
Красные маки жёлтых костров…
Полны луга цветных лоскутов…
Сжато пшено сырной лапшой…
Ладони разрезало мёртвой травой…
Яблонь сады, в каждом яблоке глаз…
Смотрят белки на безликий алмаз…
В каждой душе нити луны…
Ночь вяжет крюком яркие сны…
Сыпятся звёзды в чёрный подвал…
Мрак тёмным светом пропасть объял…


Рецензии