Эмоция

Не обвиняй, ты же не знаешь,
Как мне приходится страдать.
Покровы тайные срываешь,
На свет стремишься показать.

И слов жестоких камнепады
Ты мечешь хлестко на убой,
А я стаю под этим градом
Расчеловечена тобой .

Я страсть , я боль, я жизнь ,
Я радость ,я смысл земного
бытия , все то, что надо и
не надо, ведь я эмоция твоя .


Рецензии