Как ты хороша, я ей сказал

Я её в метро однажды встретил,
Загляделся, слов не подобрать.
Всё забыл, что ранее наметил,
И готов такую вечно ждать.

До чего приятная улыбка,
В изумрудах глаз, блестит роса.
На душе запела, тонко скрипка,
Ты моего счастья полоса.

Ни какого нет с собою слада,
Твою руку, в свою руку взял.
Ты судьбы высокая награда,
Как ты хороша, я ей сказал.


   Фото из интернета.


Рецензии