Зима и Лето на одной планете

На полмира зима, но ничьей в том вины,
Если скользко и холодно- не до войны,
Здесь кому-то приснятся белейшие сны
Самой тёмной ночью.

А в другой половине -лета разгар,
И от зноя возможно плывёт тротуар,
Может где-то в лесах полыхать пожар,
Только сам не хочет.

И неважно, здесь ночь или день вокруг,
Если рядом с тобой - настоящий друг,
Даже если в глуши вдруг сразит недуг,
Он придёт на помощь.

И над Миром опять воцарится Весна,
И опять станут белыми ночи без сна,
И хрустальным звоном звучит тишина,
Ну а ты вновь о друге вспомнишь.


Рецензии