Поиск

Пристегните ремни, мы взлетаем,
Этой сказке подходит конец.
Да куда мы сейчас убегаем?
Там, где варят свиной холодец.

В жизни много прощальных моментов,
Обо всех и не вспомню теперь.
Было счастье каких-то фрагментов,
Но теперь закрывается дверь.

Что за учесть, пижамная драма,
Ночь вокзальная в ярких огнях.
На душе, след остался от шрамов,
Собираясь, опять второпях.

Как на родине жить я не знаю,
И чужая страна не мила.
От проблем я всегда убегаю,
Но вот память не сжечь нам дотла.

Где то время, что нас приласкает?
Где то место, где будем свои?
И никто никогда не узнает,
Рождены же! И мы устоим.

Время знаю работает против,
Но его упускать не могу.
И возможно, ты будешь устойчив,
Путь найдешь к своему роднику.

01.2023


Рецензии