Думаю что Путину Не выгодна смерть Навального

Думаю что Путину Не выгодна смерть Навального.
У нго перед выборами  и при войне своего геморроя достаточно.
Эту подлянку с Навальным устроили Штаты или ЕЭС.
Жаль Алексея и Путина .
********************************
Компания фартовых собраласЯ
Кто с зоны лапти кинул  да и сгинул
У некоторых фАрта так сросласЯ
А остальные урки из Донбасса.



Ну а тех, кто под зовущий стук колёс
-Даже если абсолютно гол и бос
Козеином клеил тёртую колоду-
Краплёные карты-с молока -да в воду.

Чтоб скользили на руке как у чукчей нарты.
Каждый голову поставил вот на эти карты...


Рецензии