Все меньше хочется шутить

Все меньше хочется шутить,
Все больше о серьезном..
И не в крови у нас тут ныть.
"Быть иль не быть?", все в прошлом.
Отсюда - пить или не пить?,
Уже микстуры крепость.
И цель одна, что надо жить!
(Не подвиг и не смелость.)
Но и не всем же даден шанс,
Проснуться в день, что ныне.
Видать Всевышнего Баланс,
В не нашем осмыслении.

13.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии