Паспорт на хрен тем кто пас скотину?

Компания фартовых собраласЯ:

На майдане урки собирались.
Собирались пацаны,Урки и солдаты-
Кто в живых остался У кого нет хаты.
Монте-Карло тем кто выжил- для шпаны

Достанешь из штанин не паспортину
Паспорт на хрен тем кто пас скотину?
Если паспорт выдать без разбора ВСЕМ
Не останется в селе ни одного совсем!


Рецензии