Голуби у ручья

Завтра на склоне зари -
Смертного мне не жаль
Так зарождалась дрожь,
Так закалялась сталь

Теплый бетонный асфальт -
Щекою прильнешь - дрожь,
Когда-то закончится март,
Проверим - умрешь, не умрешь

Синий небесный паркет,
Голуби у ручья,
Жизни и смерти нет,
Не было и меня.


Рецензии