Тебе сегодня, милый, сказку

Тебе сегодня, милый, сказку
Оранжевую на ночь -расскажу...
Раскрашу солнце самой яркой  краской,
И этот мир во сне я покажу!

Оранжево плескаться будет море,
Над ним сверкать оранжевый рассвет.
Там будут лишь оранжевые  зори
Спасать тебя от всех невзгод и бед!

И будут там кружиться вечно стаи-
В сиянии оранжевом- жар птиц!..
Большим тебе, сыночек, другом станет-
Тот Маленький-из звездной сказки-принц!

Тебе покажет он и свою розу,
И всё  расскажет о своей звезде!-
Где не бывает войн...и даже- слёзок
Оранжевых- ты не найдешь нигде!!!

Там только сны оранжевые бродят,
И ходит там оранжевый верблюд!..
Там солнце светит при любой погоде!
Оранжево светло там  все живут!!!

13.01.23


Рецензии