Давай про судьбу?

Давай про судьбу? Ты не веришь, я помню,
Всегда говорил, что все в наших руках,
Я только хочу, чтобы грелось в ладонях
Нелепое счастье сквозь беды и страх.
Чтоб если война вдруг, то только не с нами,
А если вдруг буря  - не в наших  сердцах.
Чтоб только любовь  накрывала волнами,
Чтоб вместе мы были не только во снах.
Давай приходи, на вино или кофе,
Мы будем молчать до утра обо всем,
Я буду разглядывать сонно твой профиль,
Ведь это так много - быть просто вдвоём.
(с) ALDO


Рецензии