Со Старым Новым годом!

Если новый год бывает старым,
То тогда всё нипочём!
Такса может быть поджарой,
В лодке лобстер запечён,
Чебурек без грамма мяса,
В январе бывает жарко,
Прямо из морских запасов
Рыбу жарит здесь на палке… 
(Сколько написала мимоходом,
А хотела ведь немного - только:
С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!!)


Рецензии