Забота. Поклон

Поклон всем проявляющим заботу о людях.
В любом месте и ситуации.
От омочь бабушке с тяжёлой сумкой,
До наших медбратьев на фронте.
Ведь это Бога эманация,
Он повсюду,
В снежинке хрупкой,
Под раскрытым над друзьями зонтом,
Он в заботе.


Рецензии