Опять пугают нас бациллой

                Опять пугают нас бациллой!               
                На помощь впору "Вагнер"звать.               
                Они бы нас всех научили,               
                Как нужно "кракен" побеждать.               
                На фронте люди не болеют,               
                Там просто некогда болеть.               
                Ни кто из них там не посмеет-               
                От гриппа взять и умереть.               
                Здесь смерть по круче - от снаряда,               
                И снайпер может жизнь прервать.               
                А тут закапать нос свой надо -               
                Себя от насморка спасать.               
                И этот опыт он бесценен -               
                Как закаляет всех война!               
                Дедами нашими проверен,               
                Один рецепт на все года!               


Рецензии