По Стране, везде где трубы, трассу рубят лесорубы

Кто по стройкам с Зэком с ДЭМОм
"Комсомольским" не ишачил
-В жизни ни хрена
ни капельки"нэ бачив".

Хоть под занавес от сварки,
ежемесячной,без выходных запарки
Ты Совсем  почти чуток ослеп.

По Стране, везде где трубы,
трассу рубят лесорубы-
Там я зарабатывал "на хлеб"


Рецензии