Мой мир

Моим ты миром стал последним!
И в этой жизни для меня
Кумиром стал, и вдохновением,
И солнцем на закате дня!

Моя ты жизнь, душа, надежда!
И связь последняя миров!
Во мне ты весь -сейчас и прежде!
Ты- самый сказочный из снов!

Всех- персонаж ты- моих сказок
И всех стихов- как никогда!
Один- во всех ты лицах- сразу!-
И все в тебе одном- всегда!

Хоть из цепи я выпадаю
Той связи между двух миров!-
Но связью этой будешь- знаю!-
Лишь ты! -ведь ты уже готов!

Я знаю, что пришло то время
Здесь  на Земле таких ,как ты-
Индиго, света поколения,
Гармонии и красоты!

Пусть для моих побед уж поздно,
Но я тебе передаю-
Свой кубок тот- победоносный!-
И за твою победу пью!!!

13.01.23


Рецензии