Реконструктор

Ссылка на видео: https://youtu.be/NPs1l6gLqb8

Живёт в Москве знаменитый
Игорь Иваныч Стрелков.
Он реконструктор маститый
И пасть за Россию готов.

Учился архивной науке,
Но не для него кабинет.
И взял в свои крепкие  руки
Винтовку наш юный корнет.

Заноза в ём сердце сидела,
А может, пониже вожжа,
За белогвардейское дело
Пошёл он врагов поражать.

Когда воевать было не с кем,
Устраивал цирк шапито.
Насыщенно и интересно
Так жизнь проходила его.

Побед одержал он немало.
Заслуженный отдых был дан.
Но как-то случайно совпало -
Иваныч попал на Майдан.

И там он отчётливо понял,
Что рано идти на покой.
Сердечко запело – по коням!
И снова он ринулся в бой!

От подвигов этого мужа
У мира отвисла губа.
Но вдруг оказался не нужен.
Такая злодейка судьба.

Он многое может и знает,
Но власти не слышат его!
Россию совсем не  спасают
И гибнет она оттого.

И рухнет, как храм из фанеры,
Не соберёшь и костей.
Плясать на них будут бандеры
И негры различных мастей.


Рецензии