Ой, дивчина кареока...

Ой, дивчина кареока!
Исполняешь караоке!
На 100 баллов исполняешь,
Сердце-уголь зажигаешь,

Взглядом насквозь прожигаешь,
Голосом всё вынимаешь...
И обратно не положишь -
Сколько силы ни приложишь!!!

В сердце уголь зажигаешь,
Сердце в уголь просжигаешь,
Ясненькие чёрны Очки
Зажигают в тёмны ночки!

Отжигает ясна Дива –
Ноты чисто все - не криво!!!
Прямо сказка - что за дева:
Караоке Королева!!!

Да, любимая, я знаю,
Но желанья исполняю!
Нет, не фокусник - влюбленный
И коленопреклоненный!

Да! Любовь даёт мне силы
Рядом быть с своею милой!
И поём мы с нею вместе
Удивительные песни!!!

На 100 баллов – даже лучше –
Нету нас с тобой в том краше!!!
Так распелся - аж зарделся -
Микрофон глянь - перегрелся!!!

Свет погас... ночь наступила,
Небеса испепелила...
Только это наши песни
Зажигают звёзды вместе...

В небесах они танцуют...
Нам завидуя..., колдуют...
По домам разносят сказки...
Милым дарят нежность, ласки...
...............................
3024              Ровно сорок – словно рок      


Рецензии