Вся наша жизнь построена на математике

В чём суть всей нашей жизни на Земле.
А суть вся в том, что всё построено
На математических здесь формулах.
Многие из нас полные профаны в ней
И в школе не разбирались в её формулах.

Но жизненные формулы это другой вопрос
И математика здесь сразу оживает.
Все файлы жизни образуют живой щит
И сила главное значение в щитах этих имеет.

Коли страна сильна и мощное оружие при ней,
Враждующая сторона не будет связываться с ней.
А коль внутри её гниль завелась, то раковая опухоль
Пустит метастазы и этим ликвидирует саму себя.

Теперь все эти формулы на жизненных примерах мы
Рассмотрим, какие страны допустили внутри себя
Гнилую плоть и главные из них, которые
Общеизвестны это СССР и Украина, ау, где сейчас СССР?

Одна Россия держится пока что и Украину то же самое
Всё ждёт. Раздробят, раскромсают на кусочки.
Вот что такое раковая опухоль, хоть в теле человека,
Хоть в целом, коль завелась она в стране.

Теперь переведём всю эту раковую опухоль в язык
Конкретики, ведь математика точная наука и любит
Точность формулы всегда. Раковая опухоль это
Олигархи лизоблюды, а также их шестёрки вшивые
Интеллигенты их так народ прозвал.

И в их рядах находят общеизвестных и прославленных,
Которые авторитетно всем объявят, что именно вот этот
Достоин страной руководить. Ему за это хорошо заплатят
И он всё скажет, что его заставят говорить.

Кто платит, тот заказывает музыку и эта формула
Давно известна нам и про предателей иуд
Мы со времён Христа все знаем, им доверять
Заведомо себя губить.


Рецензии