Перед сном

Нежно тебя поцелую в висок перед сном...
Не отпускай мою руку...ты мне так дорог, поверь...
Просто распутываем нити... что нас держали в былом
Потому что в новое открывается дверь...
И этот холод растопится...воском за миг...
Если зажжешь свечу...оранжевую перед сном...
И за окном заметишь улыбчивый лик...
Знай, это я... пришла проведать наш дом


Рецензии