Спеши, мой мальчик дорогой

Спеши, мой мальчик дорогой!
Жизнь очень коротка!
Дороги на Земле другой...
Нет для тебя пока!!!

Тебе не просто так сейчас
Земная роль дана!-
Когда пробьёт твой звёздный час
Проявится она!

И ты объявишь  о себе,
Представ пред всем земным,
В  своей сияющей красе,
Под нимбом золотым!

Ты средоточием на Земле
И света и любви
Вновь станешь- вопреки той мгле,
Чьи руки все в крови!

Что грязные вершит дела,
Как мерзкий лиходей,
Под тьмы покровами и зла,
Всё прячась от людей!

Но ты пришёл на просто так,
На эту Землю, сын!
Рассеять мглу  ты должен в прах
Лучом  - мечом своим!!!

И пусть сейчас ты на краю...
Но вспомни- как играл!!!
Как лиру слушая твою-
Весь мир тебе внимал !!!       

И пусть на время ты забыл
Про музыку тех дней -
Но зло тогда ты победил
Гармонией своей!!!

Ее страшатся зло и тьма
И прочь её бегут...
Играй!!! И рухнет зла тюрьма
И цепи тьмы падут!!!

Богов любимец ты и муз!
Мой юный Аполлон!!! -
Любви и красоты союз!!!
Весь мир в тебя влюблён!!!

29.12.22


Рецензии