Шесть через три

Сутки разбиты
Шесть
Через три
Всё теперь
Жизнью
В руках темноты
Свойства
Печали
Дни обрели
Мы словно
Слепнем
Просветом
Ни зги

Холод
Крадётся
Чрез стены
Домов
День весь
В тревогах
И ночи
Без снов
Если удаться
Глаза нам
Закрыть
Кошмар пробуждает
Его не забыть

Ждём
Не надеясь
Словно
В аду
Что остановят
Смертью
Войну 
Жмёмся
К друг другу
Делим тепло
Мимо проходит
Ненависть
Зло

Есть ещё силы
Помощь идёт
Народ отправляют
Бойня идёт
Всё проклинают
Гимны поют
Свастикой
В небе
Фашизму
Салют
Волосы дыбом
От пыток
Встают

Дети
Не знают
Чей у них род
Титула нету
Значит
Урод
Всё подменили
Память сожгли
И на могилах
Сломали
Кресты

Сутки разбиты
Шесть
Через три
Всё теперь
Жизнью
В руках темноты
       ОгО


Рецензии