Огонь и свет

 
В молодом человеке – огонь
В старом – светится свет.
В жизни нашей порой
Много скорби и бед.
Нужно всем нам уметь
Пока горит огонь – гореть.
Как горенье прошло,
Время света пришло.
В жизни нашей порой
Нужно быть тишиной,
А когда-то стать силой
В сути нашего мира.


Рецензии