Не верю, не могу, не умею

Я полюбила тишину
Она всегда была мне в помощь,
Я полюбила темноту
Которая вселяла ужас.
Я ненавижу себя ту
Что за стеной переживаний,
Страданий,боли и обид
Твердил«всё нормально»;
Прощать и плакать не умела
Но первого и не дано,
Второе сложно тогда было
Ведь слёзы высохли давно.
Любить и вовсе не умею
Да что уж тут мне говорить
В любовь не верю,не умею
Вот тут,давайте без обид
У всех ведь свой изъян на сердце,
Мой слишком глубоко.
Я говорю про ту любовь
Которую дарят человеку,
Что спас твои мечты,желания
Который стал тебе родным,
Который разделил обиды и страдания.
Всю боль,что ты в себе собрал
Вы проживаете всё вместе,
И будете любить взаимно
Всю красоту,что в вас таится
Свои идеи,планы,вечера,
И будете вы жить счастливо
На зло всем,кто вас осуждал всегда.
Не верю я и не желаю
Любить и быть любимой я давно
Я никогда не понимала
Что в этом счастье? Что добро?
Зачем желают это люди?
Кому-то это суждено?
Прожить всю жизнь с любимым человеком
И счастье с ним своё делить
Любить и быть любимой кем-то
Без фальши,боли и игры.


Рецензии