Украдено из Блока

Ночь, улица, фонарь, под снегом здания,
Мы шли в метель, обнявшись, жизнь была полна,
Плелись, в тумане винного сознания,
Как две пылинки в бледном мироздании…
Плюс с минусом - электрик Миша и его жена…


Рецензии