Не рвемся к знаниям?..

Не рвемся к знаниям?.. Так вы же просто
Учили нас не задавать вопросов.
Порой такие методы бывают,
Что навсегда охоту отбивают...

И если снова не хватает знаний,
То виноваты вы, выходит, сами,
А с нас, простите,- никакого спроса...
Себе и задавайте вот вопросы!


Рецензии