О, Боже, да, она, она

Случилось так, что ждал я долго,
Бродил по сайтам много лет.
Душе и сердцу было больно,
Не мил порою был мне свет.

Всего полно, чего не надо
И сердце рвалось из груди.
Хоть и характером не слабый,
Но запивал я от тоски.

Зима ли, лето, всё уныло
И в числах путался порой.
Вокруг полно, но всё не мило,
От лиц тянуло холодком.

По ней я бредил днём и ночью,
Катилась в пропасть жизнь моя.
Так и прожил бы одиноким,
Без ней загублена судьба.

В прекрасный день её я встретил,
О Боже, да, она, она.
Глаза, в глаза, и мир стал светлым,
Судьба к любимой привела.


Рецензии
Красивый очень сюжет Любви.
Читай, Саша, мой вариант ответа.

http://stihi.ru/2023/01/21/5059

Спасибо за мастерство
ЧАО.

Галина Яловол 4   21.01.2023 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо милая.
Рад тебе моя хорошая.

Александр Чужинов   22.01.2023 18:12   Заявить о нарушении